Игры Дрифт Онлайн

Игры дрифт – это не гонки в классическом осознании сюжета. Но тоже связаны с машинами и мастерством водителя на дороге. Дрифт – это управляемый занос, когда авто идет юзом не как ему охото, а повинуясь умениям и действиям профессионального гонщика. Особенный шик – устраивать дрифты на проблемных покрытиях – снежных, ледяных поверхностях, на грязищи либо влажном асфальте.

Выбирая посреди игр категории дрифт, стоит направить внимание на сюжеты. Их большущее огромное количество. Фаворит проф каскадерства – умение совершенно продублировать путь впереди едущей машины. Это высший пилотаж мастерства и таланта. На втором месте – просто гонки с элементами дрифтинга. За отлично выполненные трюки игроку дают дополнительные баллы, приятные призы и другие симпатичные заслуги. Есть еще соревнования мастеров, обучение дрифту, стритрейсинг и другие авто-игры, где дрифт можно и необходимо использовать для наилучшего прохождения сюжета.

В процессе гонок игроку предлагают: поменять машину на более сильную либо маневренную, сделать лучше ее отдельные свойства, поменять площадку и почти все другое. Совокупа призов и приятных условия, также сам драйвовый сюжет делают дрифты очень нужными посреди игроков в компьютерные игры.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-32 из 35