Игры Опасное Оружие Онлайн

Интенсивно и забавно пострелять предлагают игры «Опасное оружие». Как понятно из наименования, основное их достоинство – вооружение. И, естественно, сюжет. Проекты обмыслены таким макаром, что играть в их можно и в одиночку, и с друзьями, при этом количество игроков просто устанавливается численностью от 1 до 4.

Игры «Опасное оружие» подразумевают выбор игровой площадки. Поначалу есть только одна – маленький полуостров. Но по мере прохождения игры и выбора новых уровней и разработок, ситуация изменяется: и вот игроки уже могут стрелять друг по другу на вулкане, в горах, в снегах и много где еще.

Особенность игры – фантазийный подход к созданию персонажа. Тут нет фиксированных обликов героев, зато есть большой выбор способностей в комфортном настраиваемом редакторе. Сущность игры – победа. Нужно убить противников, позже друзей и остаться гордым победителем на избранной площадке. В игре каждому помогают призы. Они практически падают с неба в огромных сундуках. Сундуки необходимо ловить, открывать и услаждаться приобретенными сокровищами – снаряжением, вооружением, приятными заслугами.

Игры с богатым вооружением – хороший выбор для дружественного отдыха. Они радостные, задористые, азартные и позволяют отлично провести время за компом.

Нет игр для отображения