Мини Игры Онлайн

Когда выбираешь время для пятиминутного перерыва, не охото браться за что-то глобальное, длительное, длительное. В сторону отметаются интереснейшие книжки, киноленты, насыщенные сюжетами длинноватые стратегии. Но как тогда отдыхать? Спасением станут мини-игры – маленькие flash-проекты, объединенные мыслями интересных и маленьких сюжетов.

В мини играх не придется растрачивать много времени на исследование правил и особенностей прохождения. В большинстве случаев логика «флэшки» сходу интуитивно понятна, пореже – необходимы какие-то маленькие уточнения. Что все-таки касается конкретно выбора игр, то он просто громаден. Уж его-то как раз нельзя именовать «мини».

Игрокам предлагает оценить плюсы сюжетов различных уровней трудности и увлекательности. Это гонки, стрелялки, аракады, пасьянсы, логические головоломки, маленькие квесты, виртуальные «настольные» игры. Длительность каждого сюжета невелика. Если же игра нацелена на долгое прохождение, то в ней всегда есть уровневые задачки, после которых можно сделать перерыв, а позже возвратиться к флешке опять. Нет времени на длинный отдых? Данные игры позволят стремительно и отменно отвлечься!

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-32 из 148