Онлайн игра Атака Коммандос

Онлайн игра Атака Коммандос

Вам приказано выдвигаться на спецоперацию, заключающуюся в устранении врагов, находящихся на неприятельской местности. Нужно пробраться на базу и устранить нехороших бойцов до того, как они успеют расправиться с вами. Любая миссия включает определенные условия, потому необходимо им следовать, чтоб перейти к последующему более увлекательному заданию. Происшествия, с которыми придется столкнуться, различные, потому придется навостриться подстраиваться и неоспоримо делать распоряжение командира. Останьтесь целым и невредимым, пусть ваше имя войдет в историю.

Предлагается пройти огромное количество различных миссий, имеющих определенные условия, которым необходимо следовать, по другому не получится перейти на другой шаг. Цель – устранить военнослужащих из чужого отряда, это позволит предупредить их атаку на вашу базу. Стреляйте на поражение в каждого, кто окажется на пути. Прячьтесь за укрытиями, откуда будет проще расстреливать противников и получится спастись от ранений. Если же вас задела пуля, то выищите на локации аптечку, с чьей помощью можете подлечиться. Постарайтесь отыскать новое орудие и боеприпасы.

Управление:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять