Онлайн игра Аватар Легенда об Аанге: Путь Героя

Онлайн игра Аватар Легенда об Аанге: Путь Героя

Быстрее отчаливайте на выручку Северному клану Воды, они как никогда нуждаются в вашей помощи! Аанг, Катара и Аппа должны убить боец из клана Огня до этого, чем это сделают они.
Помогите ребятам выполнить цель, используя дар владения аква стихией. Накажите противников, пытающихся завербовать мирных обитателей. Не допустите, чтоб силы зла победили вас и поработили не только лишь люд из клана Воды, да и основных героев.
Наносите урон противникам при помощи волшебной возможности, опасайтесь неприятельского обстрела огнем, не позволяя нанести сокрушительный удар.
Собирайте сверкающие звездочки, тем набирая очень вероятное количество баллов, влияющих на конечный итог прохождения.
Сделайте ребят реальными героями для народа из клана Воды, пусть о их слагают легенды!

Изберите по какому пути пойдут ваши вояки, после этого отчаливайте на поиски противников, которых нужно убить во благо миру.
Собирайте требуемые сверкающие элементы, перепрыгивайте через обрывы и карабкайтесь по горам, а когда встретите противников, дайте им отпор, применив волшебную способность. Когда противники начнут по вам пулять, пытайтесь уклониться от пламенных шаров и нейтрализовать самих стрелков.

Управление:
Клавиша strelkiПередвижение, Прыжок
Клавиша wasdПередвижение, Прыжок