Онлайн игра Badland

Онлайн игра Badland

«Badland» является хорошей многопользовательской игрой, совмещающей внутри себя как минимум три жанра: головоломку, платформер и нескончаемого бегуна. Главный герой – темная смесь ежа и птицы. Он повсевременно находится в полете, взмахивая крыльями и пытаясь добраться поскорее до трубы-финиша. В игре 3 местности, где можно летать, и 40 уровней, и это более, чем довольно для того, чтоб отлично поразвлечься. Персонажу необходимо выжить в злостном экзотичном мире, где каждый норовит убить его. В игре поражает уровень графики и реалистичность воссоздаваемых эффектов.

Ежику-птице нельзя ни при каких обстоятельствах сталкиваться с окружающими его предметами. Существо летит само, а вам мышкой необходимо только поддерживать его в воздухе (в неопасном спектре меж небезопасными объектами). Если герой падает, он необязательно гибнет, но при столкновении с миной, бомбой и т.д., погибель ему обеспечена. На пути персонажа попадаются головоломки, а подсказок к ним нет. Для прохождения определенных уровней герою приходится видоизменяться: перевоплотиться в кубик, стать липким, пружинистым, поменяться в размере и в таком духе. Для этого необходимо выполнить какие-то разовые миссии, к примеру, надавить кнопку, подобрать камень и не только лишь. Время от времени в игре трудно осознать, что необходимо делать, она останавливается, и все приходится начинать поновой. Сначала будет трудно, но с течением времени вы накопите опыт, а он – наилучший советчик. С каждым уровнем лететь и уклоняться от препон становится все труднее. В игре могут участвовать до 4 человек, сотрудничая меж собой и участвуя в локальных баталиях. Хорошая игрушка, в какой можно полетать с друзьями и посоревноваться с ними в ловкости. Отдохните совместно с непонятным черным существом, которому не сидится на одном месте, и которое желает достигнуть выхода!