Онлайн игра Бен 10: Спасение Мира

Онлайн игра Бен 10: Спасение Мира

Никогда Бен не сумеет расслабленно отдыхать со своими родными и беспечно проводить время, но он не мучается от этого, должен же кто-то стать заступником нашей планетки и людей, населяющих её! В сей раз ему предстоит побывать в наибольших городках нашего мира и там с помощью собственного секретного прибора, известного как Омнитрикс опять спасти мир от вторжения разных чудовищ и инопланетян. Миссия скрытая, потому не стоит разглашать ее кодовое заглавие - Бен 10: Спасение Мира!

Игра поделена на уровни, и в каждом из их вы можете принять вид 1-го из супергероев чтоб сразиться с захватчиками. Потому для начала изберите город куда отправится Бен, а после готовьтесь к встрече с противником. Для схватки с инопланетянами наш герой имеет некоторое количество видов атаки – ординарную и супер. Но если вы с первых секунд игры начнете воспользоваться суператакой, то энергия для неё стремительно завершится, и вы не можете противостоять боссу, потому с обыкновенными, так сказать рядовыми конкурентами сражайтесь обыденным методом, сил у Бена для этого хватит, а встретив головного злодея уровня используйте энергетическую атаку. Сражаясь с противником будьте готовы к тому, что вас могут взять в кольцо, порвать которое можно только с помощью суператаки, а восполнить энергию для неё можно обнаружив энергетическую капсулу, как и восполнить уровень жизни героя отысканной капсулой!

Управление:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша zАтака