Онлайн игра Бронированный Котенок

Онлайн игра Бронированный Котенок

Игра «Бронированный Котенок» является необыкновенным шутером, так как предстоит сыграть за милый лохматый комок шерсти, правда, он не таковой безопасный, как другие представители кошачьих. На главном герое надет бронежилет и всегда под рукою находится пистолет, а вы, играя за него, должны проложить путь через лабораторию, где будут повсевременно попадаться мутанты, которых необходимо убить, по другому пройти не дадут. Геймплей радостный и увлекательный, повеселит обилие заданий и наличие различных улучшений. Присоединяйтесь к мультиплееру с другими игроками либо проведите приятно время в компании друзей по локальной сети.

Прогресс вырастает благодаря убитому количеству чудовищ и выполнению поставленных целей. При прохождении уровней, после трупов противников остаются разные виды орудия такие как пулеметы, дробовики и прочее, подбирайте их и не запамятовывайте восполнять боеприпасы. Собирайте монеты и призы в виде энергии, с помощью их можете закупаться разными улучшениями и новым орудием, например, обрез и АК-47 понадобится как нельзя кстати. Также есть возможность обновить котенку количество здоровья, скорость, точность и урон. После окончания очередной миссии персонаж становится посильнее, а вкупе с ним и неприятели, не считая того усложняются условия выполнения заданий.

Управление:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша lkmСтрелять