Онлайн игра Фруктовый Храм

Онлайн игра Фруктовый Храм

Еще никогда Фруктовый Храм не был так защищен как на данный момент, а все из-за того, что несколько воришек решили просочиться в него чтоб овладеть старыми сокровищами. Но они не знали, что, задев одну из ловушек разбудили старого монстра и сейчас никто и никогда не сумеет попасть вовнутрь. Ну по последней мере пока живой монстр, а для того, чтоб он жил ему нужно питаться. Ест он, кстати, только фрукты, и те, кто прятал в храме сокровища знал об этом, потому оставил в конце каждого тоннеля по куску арбуза, главному лакомству монстра. Удивительно, но куски арбуза до сего времени съедобны и на данный момент мы поможем ему добраться до каждого кусочка. Может быть это поможет сохранить храм, и никто не сумеет похитить то, ради чего был построен храм. Но стоит увидеть, что после долгой спячки существо, охраняющее сокровища, никак не может придти в свое обыденное состояние, его движения не точны и двигается он только от стенки к стенке.

Собрать все кусочки арбуза в новейшей головоломке нужно за ранее исследовав лабиринт, вы же учли, что, указав направление движения монстру он моментально дотронется до обратной стены, после этого можно будет поменять направление движения. На уровнях, где нет бардовых блоков вы и сами поймете, о чем мы говорим, а вот те части лабиринта, где нужно двигать блоки, необходимо для начала проанализировать, где остановится блок и соответственно монстр. Естественно, можно попасть в тупик, но воспользовавшись кнопкой повторного прохождения уровня вы можете его выиграть.

Управление:
Клавиша strelkiДвижение