Онлайн игра Героическое Восхождение на Вершину

Онлайн игра Героическое Восхождение на Вершину

Ваш новый герой всегда грезил подняться как можно выше и наслаждаться красотами этого мира с большой высоты. Но, до сего времени ему не удавалось даже малость приблизиться к священным высотам. Он не раз пробовал подскочить повыше, но постоянно скатывался вниз и обязан начинать поначалу. Но сейчас, когда вы готовы помогать ему, все может отлично получиться! Только приготовьтесь совершать геройские усилия, без этого подняться не выйдет.

Научитесь вести персонажа так, чтоб он передвигался прыжками ввысь, отталкиваясь от боковых стен. Пытайтесь не подводить его близко к шипам – довольно 1-го прикосновения, чтоб сорваться и упасть вниз. После такового плохого падения прохождение придется начинать «с нуля», поновой. Вы лишаетесь всех заработанных на этом уровне преимуществ и улучшений. Придется обходиться одной мышкой. Используйте все способности бонусной системы. Золото, которое удалось собрать по пути, растрачивайте на покупки в магазине улучшений. С течением времени, когда ваш счет вырастет, вы даже получите разрешение на разблокировку других персонажей. Не сдавайтесь при первой же беде, тогда вам покорятся любые высоты.