Онлайн игра Комбинированные Блоки

Онлайн игра Комбинированные Блоки

Если вы готовы проверить свою сообразительность, тогда добро пожаловать в эту игрушку. Она готовит 10 игровых испытаний, в процессе которых придется обосновать, как вы способны логически подойти к решению относительно сложных заданий. Чем поближе к концу, тем труднее! Только самые бывалые игроки способны решить все пазлы за маленький просвет времени. Если думаете, что сможете именовать себя таким, тогда вперед!

Игровой процесс начинается с облегченных испытаний, где выполнение миссии достаточно разумеется. Необходимо подобрать фигуры таким макаром, чтоб они поместились в отверстие, расположенное сверху. Для каждой миссии дается фиксированное количество ходов. Помните, что перемещать фигуры после того, как они были установлены в рамку, не рекомендуется. Тут выдается неограниченное время, потому лучше обмыслить стратегию до этого, чем делать какие-либо деяния. Поближе к середине придется действовать куда более изощреннее. Игровое поле начнет возрастать, потому чтоб не начинать уровень поновой по 10 раз, необходимо на уровне мыслей представить размещение фигурок снутри рамки. По сути, игра очень привлекает игрока, потому разумеется, что когда нечем заняться, это развлечение станет хорошим выходом из сложившейся ситуации.