Онлайн игра Королевство Поп: Три в Ряд

Онлайн игра Королевство Поп: Три в Ряд

Как наше царство расцвело и стало полностью современным маленьким миром для его обитателей со стороны черной равнины что появилось. Вперед были высланы лазутчики, после прибытия разведка сказала о приближающейся опасности в виде большого полчища монстров, которые беспорядочно двигались в сторону царства. Но не считая нехороший очень нехороший анонсы разведка сказала и о неплохой анонсы, естественно если ее можно именовать неплохой – все чудовища, которые двигаются по направлению к царству идут сами по для себя, другими словами их никто не возглавляет, может быть, это поможет убить их резвее, пока ими не управляют. Еще есть одно приятное весть, в царство с востока прибыл могущественный белоснежный колдун, который разлюбезно согласился посодействовать в войне с монстрами. С помощью магии он усыпал все поле магическими элементами, которые при соединении меж собой взрываются с направленным взрывом, уничтожающим чудовищ.

Резвее вооружайтесь мышкой и начинайте кликать по группам схожих частей, главное чтоб их не было меньше 2-ух. Естественно, лучше будет, если частей будет больше, взрыв сумеет убить большее количество чудовищ. Но для этого стоит мало поразмыслить. Возлагаем надежды, вы можете с разумом использовать могущество колдуна и одержать победу над противником.