Онлайн игра Ламбо Дрифтер 3

Онлайн игра Ламбо Дрифтер 3

Владение способностями вождения пригодится для прохождения миссий, заключающихся в преодолении испытаний на автомобиле при помощи дрифта. Совершая крутые повороты, принципиально не врезаться в перегородки, так как развернуться будет очень проблемно. Если где-нибудь застрять навечно, то потеряются драгоценные секунды времени, выданного на выполнение текущего задания. За хорошее выполнение трюка начисляются высочайшие баллы, накопив которые получится открыть новые модели автомобилей и получить доступ к другим локациям. Рассчитывайте скорость заблаговременно, вовремя тормозя на повороте, чтоб не столкнуться с препятствием. Успейте сделать много трюков, повысить уровень и перейти на последующий шаг.

Сначала доступен стандартный выбор автомобиля и карты, потому нажимайте Play. Обновления раскроются после выполнения критерий – прокачки до определенного уровня. Оказавшись на треке, двигайте вперед и пытайтесь сделать крутой поворот, за который начисляются очки, повышающие опыт. Врезаться в стенки можно, но не стоит, так как появляются трудности с выездом из места, где застряли. По истечении времени, отмеряемого в правом углу экрана, отобразятся результаты, в том числе и установленный рекорд.

Управление:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша strelkiДвижение