Онлайн игра Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника

Онлайн игра Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника

Команда друзей решила отлично провести время, начав играть в приставочную игру. На 1-ый взор, она кажется очень обычной, но это только 1-ые уровни. Далее начнется реальный хардкор, с которым им никак не совладать. Помогите им одержать победу, начав управлять отважным рыцарем. Его основная задачка – собрать диаманты, которые находятся в руках злых чудовищ. Но параллельно необходимо их уничтожать, ведь вы же не желаете позже отбиваться от целой армии мутантов, преследующих вас!

Управление производит стрелками, стрелять необходимо пробелом. Вся стилизация Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника отлично вписывается в приставочные игры, которые были животрепещущими лет 20 вспять. Но, все же, это вселенная Лего, а означает следует априори готовиться к интересным приключениям! Герой стреляет массивным гарпуном, который маленьких противников убивает на месте, а более больших чудовищ только ранит. Стреляйте во все, что движется, и пытайтесь предугадывать их движение, чтоб поскорее выполнить цель с наименьшими потерями здоровья. Восполнить запах ХП получится исключительно в конце уровня, потому не рекомендуется подпускать к для себя близко конкурентов. В центре локации будет размещаться суперспособность, которая может либо мгновенно убить всех чудовищ массивным лучом, либо дать непробиваемую броню, которая также может уничтожать противников с 1-го удара, если идти прямо на их. По мере продвижения вперед, вы поймете, что исходные монстры еще очень безопасные неприятели по сопоставлению с теми, кто появится в скором времени. Одни будут недвижными, но их атаки могут нанести суровый вред и распространяться сходу на несколько направлений. Другие будут брать другими преимуществами, таким макаром, всякий раз пригодится своя особая стратегия для получения победы.

Управление:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceАтака