Онлайн игра Ловушка Для Дональда

Онлайн игра Ловушка Для Дональда

Вы управляете смелым героем, который собирается убить всех чудовищ, проходя один уровень за другим. Все бы ничего, но противников очень много. Сам герой не управится с этой задачей, потому от того, как отлично вы будете управлять его действиями, зависит удачливость его миссии. Присоединяйтесь к захватывающему экшену – будет забавно!

Вначале у вас есть только пистолет, которого для первых испытаний будет полностью довольно. Любая пуля способна оттолкнуть монстра, чем нужно воспользоваться, чтоб выслать его к электрощиту либо подорвать рядом с ним канистру с бензином. Неких врагов можно убить только такими действиями, потому вам придется хорошо побегать и обмозговать свои последующие деяния. На других уровнях вы отыщите орудие, которое находится в особом ящике. Это может быть дробовик либо пулемет. Каждое орудие отличается своими сильными и слабенькими сторонами. Если вы собираетесь поменять орудие на другое, тогда просто найдите очередной ящик. Равномерно ваши противники начнут эволюционировать – одни будут штурмовать на расстоянии, а другие сумеют резвее двигаться. Готовьтесь к схожим вызовам, по другому вы не можете пройти все предусмотренные тесты!

Управление:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша mouseСтрелять