Онлайн игра Мания Течения

Онлайн игра Мания Течения

Еще одна игра с элементами головоломок предоставит возможность игрокам потренировать логическое мышление и ум. Прохождение станет интересным с первых секунд, разработчики кропотливо обмыслили каждый уровень, потому игра «Мания течении» должна прийтись по вкусу полностью всем.

Поначалу пред нами возникает несложное математическое задание, где нужно решить пример, например, помножить 5 на 5, и выбрав верный ответ, перебегаем на последующий шаг, являющийся конкретно главной целью геймплея. Раскрывается поле, состоящее из ячеек, на их расположены разноцветные фишки, но некие из их все таки раскраской совпадают. Игрок должен составить метод действий, чтоб можно было соединить одноцветные фишки линией, при всем этом на поле не оставив свободных ячеек. Найти корректность выполнения заданий можно при помощи верхних цифр, они указывают в процентах на какой стадии находится игровой прогресс. Если вы соединили схожие фишки вместе, но при всем этом остались свободные ячейки, то перейти на последующий уровень не получится, потому не оставляйте пустоты. Чем резвее проходите уровни, тем больше баллов получаете. Миссии всякий раз усложняются, количество фишек возрастает, из-за этого кропотливо продумывайте ход действий, чтоб пройти игру.