Онлайн игра Мир Винкс

Онлайн игра Мир Винкс

Мир Винкс представляет собой колоритную и захватывающую платформную игру с ролью возлюбленных волшебниц. Цель данной бродилки - отыскать утерянные кольца. Для этого нужно кропотливо обойти школу Алфею, выполняя различные задания. До того как начать это интересное приключение, вначале необходимо избрать одну из фей Винкс – Блум, Музу, Флору, Стеллу, Текну либо Лейлу. Потом нужно обусловиться с перевоплощением. Вообщем можно избрать Беливикс, Чармикс и Энчантикс. Только после чего игрок попадает на место деяния.

Чтоб передвигать фею, необходимо использовать стрелки на клавиатуре. Для внедрения заклинания пригодиться мышь. На каждом уровне стоит собирать звездочки. Они дадут дополнительные очки, что поможет удачному прохождению уровня. Понизу игрового поля размещена радуга. На ней изображены значки, а чтоб наложить заклинание, необходимо клацнуть на их мышью. Иногда на игровом поле будут появляться двери, которые необходимо открыть для того, чтоб пройти далее, по другому, поиски кольца на уровне придется закончить.