Онлайн игра Монстр Траки: Фристайл 2020

Онлайн игра Монстр Траки: Фристайл 2020

Мощнейший движок, большие колеса, фактически бескрайняя подвеска, кузов от пикапа либо джипа, это список главных частей из которых состоит Монстр-трак, автомобиль способный преодолеть фактически хоть какое препятствие у себя на ходу. Но на данный момент мы не будет гласить о том, как делают эти монстры бездорожья, потому что наша задачка принять роль в сумасшедших гонках и фристайле на монстр-траках. Вам остается только забраться вовнутрь кабины вашего автомобиля и утопить педаль акселератора до упора чтоб выполнить несколько небезопасных трюков и завести массу.

В вашем распоряжении четыре огромных монстр-трака, но сначала игры вы сможете сесть только за один из автомобилей, к остальным машинам вы еще вернетесь, но только позднее. Сейчас необходимо приготовиться к прохождению огромного количества испытаний и лучше, чтоб вы за каждое испытание либо уровень заработали три звезды, это поможет открыть машины и новые задания. На каждом из уровней вам просто так не дадут звезды, придется потрудиться. Под словом потрудится вы должны будете осознать – выполнить разные трюки, это могут быть сальто, бочки, прыжки с трамплинов и много всего остального, что не оставит флегмантичным ни 1-го зрителя.

Управление:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceТормоз