Онлайн игра Не Урони Белую Точку 2

Онлайн игра Не Урони Белую Точку 2

В большинстве игр приходится избегать препядствий в виде острых шипов, но не на этот раз. Вы управляете платформой, покрытой колючками, это событие не мешает выполнить задание – изловить белоснежные кругляшки, которые падают сверху. Опасайтесь выкатывания фигурок за границы экрана, так как текущий уровень закончится безуспешно. Попробуйте словить все двигающиеся предметы, чтоб иметь возможность перейти на последующий шаг. Стремительно реагируйте на создающиеся ситуации, тогда получится избежать повторного прохождения одной и той же миссии.

Задачка – передвигать платформу с шипами в ту сторону, чтоб можно было без заморочек изловить шарик, парящий с высшей части экрана. Если пропустите хотя бы одну фигурку, вернетесь на начальную позицию текущего уровня. Прогресс миссии отображается в виде процентов, и, чем далее проходите, тем это значение возрастает. Когда накопите 100 коинов, можете приобрести в магазине по этой же стоимости одно обновление, при сумме 750 баксов разблокируете все скины.