Онлайн игра Пиксельные Зомби: Крепкий Орешек

Онлайн игра Пиксельные Зомби: Крепкий Орешек

Зомби всюду – они оккупировали обыденный тихий городок, превратив его в подобие Ада. Единственная надежда возлагается на вас, так как вы еще не успели заразиться. Вас ждут затяжные баталии с ордами зомбаков, в какой совсем не сложно проиграть. Если вы желаете получить гигантскую порцию адреналина и испытать себя на крепкость, тогда приступайте к игре прямо на данный момент!

В игре предвидено 8 заданий, где уровень трудности будет возрастать по мере вашего прогресса. Ваша задачка состоит в том, чтоб убить определенное количество чудовищ. Отыскать их не составит никакого труда – они находятся фактически у каждого строения, хотя в большинстве случаев они сами к вам придут. У вас вначале нет никакого орудия, потому придется его сначала отыскать. Лучше не ввязываться в рукопашные бои с покойниками – ваши атаки очень слабы, а зомби сумеют смертельно ранить вас. Отыскав автомат, смотрите за количеством патронов. Цельтесь в голову зомбакам, чтоб резвее их уничтожить и издержать минимум пуль. Если же патроны иссякнут, тогда придется отыскать новый автомат. Таким макаром, вы оказываетесь в режиме выживания, где нужно просчитывать каждый шаг для победы!

Управление:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceПрыжок