Онлайн игра Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница

Онлайн игра Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница

В мире самых ужасных и стршных игр прибавление, новый хоррор - На психическом уровне Неустойчивый Дедушка: Психбольница готов открыть для всех желающих свои двери, двери меж иным психиатрической лечебницы как вы сообразили. В игре соблюдены все правила ужастика, и если вы являетесь владельцем слабеньких нервишек и неуравновешенной психики, лучше выищите что-то по спокойнее. Мрак и кошмар царствует вокруг, музыка давит на уши, а в один момент показавшийся монстр может ввести в ступор, но разве не этого мы ждем, начиная играть в подобные игры.

1-ое что вам предложат в игре это уровень трудности, которых два: 1-ый, можно сказать обычный, но вот 2-ой для реально агрессивных мужчин, готовых на все ради победы, и даже самый стршный монстр их не приостановит. Ну наверное вы уже обусловились с уровнем и можно начинать приключение. Кровавая история начинается с момента, когда ваш герой попадает в комнату очень похожую на камеру, в какой не считая стенок и двери ничего нет, но мы бы не рекомендовали даже в закрытой камере оставаться длительно. Что все-таки далее? Наверное стоит оглядеться и выискать метод открыть дверь, для этой цели может подойти какая-нибудь отмычка либо хоть какой другой предмет, в общем все что можно подобрать забирайте с собой, в особенности если это будет что-то схожее на орудие.

Управление:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmАтака