Онлайн игра Риск и Рывок

Онлайн игра Риск и Рывок

Главный герой оказался в необычном месте, откуда необходимо срочно выбираться, по другому не поздоровиться. Нужно найти выход, потому что кое-где совершенно рядом находится свирепый тролль, норовящий убить парнишку за то, что тот хоть и случаем, но вторгся в его владения. К огорчению, не все так просто как может показаться, ведь на пути подстерегает опасность в виде монстриков, столкнувшись с которыми выкарабкаться живым не получится. На этот случай у головного героя приготовлен клинок, но следует им искусно обращаться, ведь кроме монстров на пути встречаются сердечки, их прокалывать нельзя, тогда мальчишка умрет. Двигайтесь аккуратненько, выбирая необходимое направление во избежание заморочек, к тому же не попадитесь в лапы троллю.

Для управления персонажем нужно жать стрелочки в согласовании с ситуацией. Например, нажав на лево – собирайте сердечки, оказавшиеся на пути, на право – протыкайте вредных монстриков. Если перепутаете последовательность, то не можете посодействовать герою выкарабкаться из потустороннего мира. Пытайтесь пристально и стремительно реагировать, так как тролль дышит в затылок нашему пареньку. По мере прохождения добавляются блоки, где располагаются в определенном порядке монстрики и сердечки, орудуя клинком, не допустите оплошки.