Онлайн игра Stealth ATF / Стелс-Штурмовик на Денди

Онлайн игра Stealth ATF / Стелс-Штурмовик на Денди

В этом авиасимуляторе предстоит превратиться в пилота самолета F-117А, он же Nighthawk – суперсекретное орудие, которое может за счет сильной взрывоопасной возможности уничтожать целые городка. До этого, чем отправиться на еще одно задание, нужно сначала искусно оторваться от земной поверхности и воспарить в небеса. Если в качестве новобранца сможете стремительно совладать с тренировкой, то раскроются большие способности. Обследуйте локации, отличающиеся величественностью, ведь внесет в Аляску, на Ближний Восток и в остальные живописные места. Мирскую тишину нарушают противники, появляющиеся на радаре, не мешкайте, реагируйте стремительно и хладнокровно – уничтожайте противников до того, как те откроют огнь на поражение.

Для начала постарайтесь без заморочек подняться на самолете в воздух, лучше без повреждений. Если же не получится избежать злосчастных случаев, другими словами опасности совсем подорваться. При схожем финале расстраиваться не стоит, разрешается пересесть на новое воздушное средство и попытать фортуну вновь. Цель миссий – свержение определенного количества врагов, для этого имеются пушка с нескончаемыми патронами и восемь ракет на один уровень. Единожды позволяется применить способность – скрытность, помогающая избежать неприятельского ракетного обстрела. При безупречном прохождении миссии раскрывается бонусный уровень, где предлагается устранить, как можно больше конкурентов.

Управление:
Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика