Онлайн игра Стик Фрик

Онлайн игра Стик Фрик

Игра «Стик Фрик» для кого-либо покажется необыкновенной, потому что придется играть за не совершенно стандартного персонажа, напоминающего снаружи какую-то продолговатую тень, на которой находится маска, для чего-то скрывающее лицо.
Нас перенесет в горы, где обитают такие же странноватые персонажи, как и наш герой. Этот люд тяжело живет, им приходится раз в день биться за свое существование, ведь перебираясь с одной высочайшей горы на другую, появляется риск сорваться.
Игроку предстоит прокачивать способности альпинизма, так как лишь на это стоит полагаться при передвижении героя через обрывы.
Отчаливайте в опасное путешествие по горам, приведите, головного персонажа к цели, заключающейся в прохождении испытаний, чтобы добраться до другого поселения и предложить им торговлю.

Во чтоб то ни стало необходимо выполнить трепетно задание, порученное старейшиной. Наш персонаж должен пробираться по небезопасному пути, чтоб оказаться в не далеком отысканном поселении. В помощь ему выдается магическая палка, способная возрастать в длину.
Всякий раз перед героем будет сталкиваться с горами, которые нужно пересечь. Расстояние меж ними повсевременно изменяется, потому следует подбирать длину палки таким макаром, чтоб она объединилась с горой. Пристально прикиньте на глаз на сколько необходимо прирастить длину палки. Если просчитаетесь, сделав ее очень недлинной либо длинноватой, то персонаж просто упадет в пропасть.
Также собирайте кристаллы, открывайте доступ к новым персонажам.