Онлайн игра Стикмен: Буст

Онлайн игра Стикмен: Буст

«Стикмен: Буст» - это интересный платформер с насыщенным и сложным игровым процессом, где мы встретим такового персонажа как Стикмен. Если это имя что-то вам гласит, то непременно понравится серия игр Vex, так как они имеют определенное сходство.
Игроков ожидают 10 разных сложных уровней, где придется значительно попотеть, также находится два бонусных шага. «Стикмен: Буст» непременно понравится своими головоломками и обеспечит часы наслаждения.
Эта игра является одной из наилучших платформ, разработанными когда-либо, так что подключайтесь и приятно проведите время!

Используйте кнопки со стрелками для перемещения вашего персонажа Стикмена, делайте разные трюки, такие как двойной прыжок и скольжение по стенке. Вы должны проходить предложенные уровни, преодолевая различные препятствия наподобие шипов, циркулярных пил, несущих смертельную опасность. Не считая того, следует бояться обрывов, которые необходимо впору перепрыгивать. Используйте разные особые возможности такие как супер-импульс и реактивный рюкзак, что облегчит прохождение.
В игре персонаж довольно гибкий, чтоб делать трюки, это просто сделать, если активировать призы.

Управление:
Клавиша strelkiДвижение