Онлайн игра Стикмен: Неоновый Бегун

Онлайн игра Стикмен: Неоновый Бегун

Пользующийся популярностью персонаж Стикмен оказался в другом измерении, где всюду окружают калоритные цветовые элементы. Но его задачка осталась постоянной – мчаться вперед навстречу новым приключениям! Как обычно, помогать ему в достижении хотимой цели поможет игрок. Благодаря освеженному графическому содержимому, игровой процесс станет еще больше затягивающим и неподражаемым.

Сначала игрок должен избрать уровень трудности. Все прямо оказывает влияние на скорость Стикмена. При желании, можно внести символическую цена, чтоб открыть самый резвый режим, но лучше за ранее потренироваться на тех, которые доступны безвозмездно. Зеленоватые препятствия не причиняют вред персонажу, потому можно на их прыгать и даже врезаться. Там, где будут фигурировать красноватые элементы, смертельны для Стикмена. Пытайтесь их перепрыгивать, по другому игровой процесс будет завершен.

Размещение бардовых частиц довольно беспорядочно. Некие статичны, но другие склонны передвигаться, потому это делает дополнительные трудности для игрока. Как и до этого, чем подольше персонаж бежит, тем больше очков вы можете получить. Беря во внимание богатство высокоскоростных режимов, данная игра будет хорошим развлечением на длительное время.