Онлайн игра Сумо Смэш

Онлайн игра Сумо Смэш

Можете ли вы стать Ёкодзуна одержав несколько побед в одной из захватывающих спортивных игр, где бойцы Сумо Смэш пробуют выстоять на ринге и не уступить противнику ни сантиметра ринга. Да, это борьба японская и не пользуется таковой же популярностью как в стране восходящего солнца, но все же есть и у нас любители такового вида спорта, так почему бы не присоединится к ним и не испытать себя в роли бойца сумо.

Если вы новичок в этом деле то, естественно, рекомендуем начать с обучающего уровня, где вы можете осознать смысл борьбы, виды движений бойцов и естественно изучите ринг. А вот после уровня обучения можно приступать или к состязанию с компьютерным противником, или позвать в игру друга и показать все то, что вы уже освоили ранее. Наверное попытайтесь сначала поиграть с другом, где вы отработаете удары, а после можно приступать к истинной битве. Во время битвы с неба будут падать призы, если вы естественно длительно биться будете. Они представляют из себя возлюбленные сладости бойцов сумо, съев которые ваш боец отдохнет и станет больше, и как результат победа над конкурентом. Сейчас о стратегии, она может быть различной, но нам, кажется, можно испытать закрутить оппонента нанося при всем этом сокрушительные толкательные удары с помощью двойного нажатия на кнопку вперед. С помощью этого же движения вы можете уйти от атаки.

Управление:
Игрок 1:
Клавиша strelkiДвижение