Онлайн игра Thunder and Lightning / Гром и Молния на Денди

Онлайн игра Thunder and Lightning / Гром и Молния на Денди

Отчаливайте на поиски приключений в подводный мир, где повстречаете огромное количество различных видов морских жителей. Некие из созданий станут ассистентами в скорейшем достижении главной цели, а другие – напротив, будут всячески усложнять прохождение. Вы должны в одиночку либо совместно с верным товарищем, которого можно позвать для приятного времяпрепровождения, передвигаться по океаническому дну и ловить мячик за счет доски, удерживаемой над головой персонажа. Шариком необходимо стрелять до верхних блоков, стараясь, чтоб они все пропали с поля. Уберите разноцветные квадраты на текущем уровне, после этого продолжите путешествие уже на другой локации.

Есть возможность сыграть как в одиночном режиме, так и в кооперативном. Задачка – пулять мячиком в разноцветные блоки, находящиеся вверху. Это длится до того времени, пока не устранятся все квадраты. Если шарик попадет внутрь океанической губы, то его количество возрастет. Придется успевать ловить уже не один мячик, а несколько. При попадании в подводную лодку выпадают призы, которые необходимо изловить для активации. Опасайтесь таких созданий как осьминоги, ведь, если они свалятся на удерживаемую вами доску, то движение персонажа замедлится.

Управление:
Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика