Онлайн игра Веселые Утки

Онлайн игра Веселые Утки

Утки не такие обыкновенные как может показаться на 1-ый взор, на вид милые и беззащитные, но по сути бесстрашные и отважные. Перед основным героем – зеленоватым утенком стоит непростая задачка, с которой он должен будет совладать, по другому угрожает трагедия. Внеземные боты захватили в плен его родных и близких, ему необходимо высвободить их из кутузки хоть какой ценой.

Следует отыскать путь в лабиринт, попробовать выбрать в нем верную дорогу, ведомую к пленникам, не попадая на глаза стражников, стреляющих во все попорядку, что движется. Смотрите во все стороны, потому что расставлены бессчетные ловушки, откуда трудно выкарабкаться. Когда обнаружите ключ, хватайте его и резвее отворяйте дверь темницы, где томятся родственники и друзья нашего героя. Приятная графика и музыка скрасят прохождение игры, придав особую атмосферу. Используйте все свои сверхспособности, которые облегчат поиски и спасение узников. Движение персонажами осуществляется стрелочками, Space либо Пробел – взаимодействие с объектами, удерживание – перемещение коробок, нажатие кнопки – переключение рычагов. X – стрельба, которую делает одна утка, 1, 2 и 3 – переключение меж персонажами.

Управление:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша xАтака