Онлайн игра Война Квадронов

Онлайн игра Война Квадронов

Узнаваемый шпион и боец со глобальным злом Рик Бартон один остался на свободе после того, как Доктор Зло захватил в плен всех его друзей. Сейчас парню №1 во всей вселенной придется самому освобождать собственных друзей, а они раскиданы по всей галактике в самых различных точках. Не много того, каждого из их прекрасно охраняют, и к ним не подступиться. Сейчас только ваша проф помощь сделает свободными друзей Рика и счастливым самого парня.

Для того, чтоб победить такового сурового противника, как Доктор Зло, Бартону необходимо собрать все орудие мира и усовершенствовать способности борьбы. К каждому арестанту приставлена большая армия боец, и вам придется приложить неслыханные усилия, чтоб одолеть их. С другой стороны за каждого уничтоженного приверженца Доктора Рику будут начисляться баллы. Бартон знает много приемов схваток, и их также можно использовать для освобождения заложников.
Каждый уровень завершается стычкой с боссом, которого необходимо непременно победить, и который знает не меньше приемов, чем наш спецагент. Управлять парнем довольно легко, в особенности беря во внимание то, что осваивается управление за 1-ые 5-10 минут.
И все это с учетом высококлассной графики, хорошего аудио сопровождения и закрученного сюжета!