Онлайн игра Застрели Свой Кошмар: Двойная Проблема

Онлайн игра Застрели Свой Кошмар: Двойная Проблема

Считается, что во снах мы беспомощны перед нашими ужасами. Но когда в руках есть пистолет, а патроны к нему просто отыскать в не далеком здании, то никакие монстры вам не помеха! В этой игрушке вам предстоит повстречаться с самыми ужасающими созданиями, с которыми нельзя никак условиться. Только меткие выстрелы в голову приостановят этих чудовищ, потому отлично цельтесь и стремительно двигайтесь!

В игре предлагается несколько уровней, в каких необходимо находить предметы, а потом биться с чудовищами. Пока вы отыскиваете ключи, не запамятовывайте изучить местность, чтобы найти патроны. Чем больше их у вас окажется, тем больше возможность того, что монстр падет от вашей руки. Они довольно больно бьются, потому не рекомендуется вступать с ними в противоборство в ближнем бою. Используйте свою прыткость и скорость, чтоб оторваться от чудовищ, а потом расстрелять их с неопасного расстояния. Игрушка сотворена на движке Unity 3D, потому геймплей будет припоминать доброкачественный шутер с элементами хоррора. Но из-за того, что тут немаловажную роль играют предметы, то это к тому же хороший квест с элементами головоломок.

Управление:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceПрыжок